Welcome 您好!

    

站点历程


background.jpg

2018年11月08日

今天换了个主题“Typecho Theme RAW”

主题本身粉粉的,可以看出来作者挺少女的::(哈哈)

2018年8月28日

今天逛typcho模板发现了这模板,【大前端】感觉挺好看的,然后就换了~~~

然后,不是想象中的那样好,好多bug!小白的我花了半天各种修复~~~

2018年8月10日

前俩天换了域名 原www.yqdsw.xyz换成现在的二级blog.aisyq.cn
今天才发现,文章里面的图片全部失效无法显示了,原因是原本域名的外链,域名一换全部失效了,文章太多了就不换了,手累。


2018年5月16日

主题由原SevenTeen更换为Pinghsu
由于原主题代码太乱,不行改了直接换了。


2018年5月6日

今天美化了一些地方,感觉新鲜!


2018年4月10日

今天博客开始测试,看看哪里有没有问题!


2018年4月8日

今天继续折腾,看看哪里可以改。如果你们有什么意见可以再下面评论出来哦!


2018年4月3日

今天折腾了半天,加了一些分类页面,修改了一下底部代码,感觉挺好的!


2018年4月1日

今天闲着上网溜达溜达,看了看一些个人博客,感觉很棒,完了就了解了一下这些博客系统,于是选择了typecho系统,就去下载了。接着想到没有空间,就上网下载一个本地测试软件叫(phpstudy)就把typecho安装上去看看,完美!测试修改中~~~

亿七Seven

仅有一条评论

添加新评论

青春就是用来追忆的,当你怀揣着它时,它一文不值,只有将它耗尽后,再回过头看,一切才有了意义,爱过我们的人和伤害过我们的人,都是我们青春存在的意义。

既然活着来到这个世界,就没有打算活着回去。所以,在这有限的时间里,我们应该珍惜生命,珍惜机会,更要珍惜那得之不易的时间。因那滴答做响的时间脚步,一旦走过,再不回头。

青春是一个充满魁力,充满诱惑的时代。好动是青春,好奇是青春,好玩是青春。玩世不恭更是青春,我们的一切切都是青春。

要先打败任何事情得先学会打败自己。

我会把每一次改变当做成长,哪怕是痛也值得。