Welcome 您好!

    

站点历程


background.jpg

2018年11月08日

今天换了个主题“Typecho Theme RAW”

主题本身粉粉的,可以看出来作者挺少女的::(哈哈)

2018年8月28日

今天逛typcho模板发现了这模板,【大前端】感觉挺好看的,然后就换了~~~

然后,不是想象中的那样好,好多bug!小白的我花了半天各种修复~~~

2018年8月10日

前俩天换了域名 原www.yqdsw.xyz换成现在的二级blog.aisyq.cn
今天才发现,文章里面的图片全部失效无法显示了,原因是原本域名的外链,域名一换全部失效了,文章太多了就不换了,手累。


2018年5月16日

主题由原SevenTeen更换为Pinghsu
由于原主题代码太乱,不行改了直接换了。


2018年5月6日

今天美化了一些地方,感觉新鲜!


2018年4月10日

今天博客开始测试,看看哪里有没有问题!


2018年4月8日

今天继续折腾,看看哪里可以改。如果你们有什么意见可以再下面评论出来哦!


2018年4月3日

今天折腾了半天,加了一些分类页面,修改了一下底部代码,感觉挺好的!


2018年4月1日

今天闲着上网溜达溜达,看了看一些个人博客,感觉很棒,完了就了解了一下这些博客系统,于是选择了typecho系统,就去下载了。接着想到没有空间,就上网下载一个本地测试软件叫(phpstudy)就把typecho安装上去看看,完美!测试修改中~~~

所有原创文章采用 知识共享署名-非商业性使用 4.0 国际许可协议 进行许可。
您可以自由的转载和修改,但请务必注明文章来源并且不可用于商业目的。
本站部分内容收集于互联网,如果有侵权内容、不妥之处,请联系我们删除。敬请谅解!

仅有一条评论

添加新评论

生命要得到丰盛的收获,必需阳光;同时,也需要“雨”的浇灌。

人生应该树立目标,否则你的精力会白白浪费。

山涧的泉水经过一路曲折,才唱出一支美妙的歌。

如若不是为了一个人,谁肯枯守一座城。城市和爱情,总是有着这样那样的关系。我们会因为一个人,去到那座城,因为那是一座爱的城;我们也会因为一个人,离开一座城,那是一座绝望的伤城。

常求有利别人,不求有利自己。