Welcome 您好!

    

漫威宇宙十年走来初心未改 钢铁侠美队战袍纵览 超英集结谢影迷

手机用户国道

正文

还在数着手指头苦苦盼着《复联3》还有多长时间上映么?从今天算起的话,离中国内地5月11日的公映正好一个月。(微笑)



  在这个……的日子,漫威影业发布了一支献给粉丝的短视频,虽然只有1分钟,但妮妮、美队、锤哥等人纷纷出镜感谢粉丝们10年以来、18部电影的陪伴


  “献给我们了不起的粉丝,感谢你们十年以来的支持与启发,我们都是为了你们。感谢十年以来那些最棒的cosplay,在SDCC漫展H厅前面排的长队,看完电影之后去读漫画,在twitter上的争执,一切都是在为今日做准备。感谢你们这么无敌,没有你们,我们无法做到这一切。”

“十年,十八部电影,唯一不变的,只有你们。”

亿七Seven

添加新评论

青春就是用来追忆的,当你怀揣着它时,它一文不值,只有将它耗尽后,再回过头看,一切才有了意义,爱过我们的人和伤害过我们的人,都是我们青春存在的意义。

既然活着来到这个世界,就没有打算活着回去。所以,在这有限的时间里,我们应该珍惜生命,珍惜机会,更要珍惜那得之不易的时间。因那滴答做响的时间脚步,一旦走过,再不回头。

青春是一个充满魁力,充满诱惑的时代。好动是青春,好奇是青春,好玩是青春。玩世不恭更是青春,我们的一切切都是青春。

要先打败任何事情得先学会打败自己。

我会把每一次改变当做成长,哪怕是痛也值得。