Welcome 您好!

    

腾讯回应恶意彩蛋 这是怎么回事/原因曝光

腾讯回应恶意彩蛋 这是怎么回事/原因曝光 新浪手机讯 5月28日晚间消息,手机QQ官方微博回应了此前曝光的安卓版手机QQ中存在“恶意彩蛋”的情况,官方表示所为“彩蛋”属于产品Bug,预计于今晚完成修复。

1527555222738.png
手机QQ在微博回应“彩蛋”问题手机QQ在微博回应“彩蛋”问题

此前,有网友爆料安卓版手机QQ中存在“恶意彩蛋”,只要输入菜刀表情和心碎表情中间再加一个特殊的英文符号,发出去以后就会变成骂人的话。
1527555222181.png
此前网友曝光的“彩蛋”
今日晚间手机QQ团队在微博上作出回应,表示“该现象属于产品BUG”,其受影响的只有安卓版本,预计在今晚完成修复。(苏航)
以下为手机QQ完整回应:
5月28日下午,我们收到网友对QQ表情存在“彩蛋”的反馈。经排查,该现象属于产品BUG,受影响的为安卓版本,不涉及iOS等其他版本。我们预计于今晚完成修复,届时,安卓用户在重新登录QQ后就可正常使用。对于此事给大家造成的困扰,我们深表歉意。

亿七Seven

添加新评论

很多东西宁缺毋滥,流星的光芒短暂而灼热闪耀。

让你变得更好的那个人,往往是你觉得很难与之相处的那个人。—— by 小宇

觉得自己做的到和不做的到,其实只在一念之间。

路在自己脚下,没有人可以决定我的方向。

你的选择是做或不做,但不做就永远不会有机会。

凡事顺其自然,遇事处于泰然,得意之时淡然,失意之时坦然,艰辛曲折必然,历尽沧桑悟然。