Welcome 您好!

    

浴缸里骑自行车,会喷水懂按摩…

夏天到了,小姐姐、小哥哥们尽情的展示你们的身材吧!

但是,有谁考虑过我们胖子的感受

最好的减肥方式当然还是运动啦,运动过后泡个澡,蒸个桑拿,一个字“爽”!
sdada
不过如果将运动方式与泡澡合到一起,是怎样的体验呢?国外的一家公司就生产了这样的一件产品——FitWet.

gdfg
FitWet 是一种新型的骑行运动浴缸。简单看去就是浴缸里放了一个健身车。实际上它将水疗法、色光疗法、肌肉健身、减肥等多种功能结合到了一起。
6
只需要半小时,就能帮助你燃烧500卡路里。
jty
日常的健身骑行,半小时一般能够消耗你250至300卡路里的能量,但是使用 FitWet 能够把它加倍。
juhyj
由于水的阻力是空气阻力的四倍以上,因此同样的运动频率下,锻炼的效果也就更佳。
765
平时我们骑行锻炼都是累到不行,但是锻炼的效果却远不及使用 FitWet 。
88
因为在浴缸中温和舒适的水流,都是经过精心整合设计的,能够时刻按摩肌肉,缓解疲劳。对于形体塑造也是很有帮助的。
bbn
只需3分钟就能将池中注满水。
78
只有肉体的享受自然不够优秀,在锻炼的同时,浴缸内变化的灯光,也让人舒缓情绪,欲仙欲幻,从此爱上水中锻炼。
258
FitWet 可以任意的调节水温,在运动的同时你还可以免费蒸一次桑拿呢!
753
Fitwet还支持人为调节水温及泡澡时间,在寒冷的冬天仍有绝佳的体验,让人一年四季,锻炼不停。

运动完不必顶着一身臭汗,马上来一场全身沐浴,水温和泡澡时间都由你自己定!
543
如果不想泡澡,直接冲个凉洗干净身子也是可以的~
618
一起看个视频来了解一下吧!


文章转自: http://www.yixieshi.com/112269.html (转载请保留)

亿七Seven

添加新评论

生命要得到丰盛的收获,必需阳光;同时,也需要“雨”的浇灌。

人生应该树立目标,否则你的精力会白白浪费。

山涧的泉水经过一路曲折,才唱出一支美妙的歌。

如若不是为了一个人,谁肯枯守一座城。城市和爱情,总是有着这样那样的关系。我们会因为一个人,去到那座城,因为那是一座爱的城;我们也会因为一个人,离开一座城,那是一座绝望的伤城。

常求有利别人,不求有利自己。