Welcome 您好!

    

代刷人气案首例被抓 需要警惕

请输入图片描述
来自不同省份的5名男子为圆自己的发财梦,通过攻击网络直播平台的服务器,为网络主播提供所谓“代刷”服务,10个月内牟取暴利187万余元。

5月7日,专案组一行四人远赴深圳,通过摸排走访、调取视频资料和近30小时的蹲守,最终将藏匿在大片居民区出租房内的犯罪嫌疑人李某抓获,并扣押了作案使用的手机、电脑等物品。在大量的证据面前,犯罪嫌疑人对其犯罪事实供认不讳。通过犯罪嫌疑人李某的供述,发现其上线程序编写员QQ昵称为“广广一世”。

在掌握大量的书证、物证及电子证据的基础上,专案组民警又分别于2017年12月4日、2018年2月7日、2018年4月13日在北京、河南南阳、山东临沂等地先后将犯罪嫌疑人张某、王某、李某某抓捕归案。

又一个行业敲响了警钟,各位需要多加注意了!

原文地址:http://news.sina.com.cn/o/2018-05-04/doc-ifzyqqiq7655840.shtml

亿七Seven

添加新评论

无论有多困难,都坚强地抬头挺胸,告诉所有人,你并非他们想象的那样不堪一击。

每个人心里都有一段伤痕,时间才是最好的疗剂。

人总是珍惜未得到的,而遗忘了所拥有的。

退一步,并不象征我认输;放手,并不表示我放弃;微笑,并不意味我快乐!

人海中再回首,朋友真诚依旧,生命里重逢,心境平和温柔,往事如风,岁月如歌,漫漫人生路,苍桑几许,幸福几何!