Welcome 您好!

    

如果大海能够带走我的哀愁,那就来个海啸把我厌烦的傻逼全部卷走。

a12a6dd7gy1fpu3dk29acj20dw0dwjrh.jpg

所有原创文章采用 知识共享署名-非商业性使用 4.0 国际许可协议 进行许可。
您可以自由的转载和修改,但请务必注明文章来源并且不可用于商业目的。
本站部分内容收集于互联网,如果有侵权内容、不妥之处,请联系我们删除。敬请谅解!

  Previous post 已到最后一篇
Next post   当你某天发现自己能控制情绪的时候, 是成长,也是悲伤。

添加新评论

生命要得到丰盛的收获,必需阳光;同时,也需要“雨”的浇灌。

人生应该树立目标,否则你的精力会白白浪费。

山涧的泉水经过一路曲折,才唱出一支美妙的歌。

如若不是为了一个人,谁肯枯守一座城。城市和爱情,总是有着这样那样的关系。我们会因为一个人,去到那座城,因为那是一座爱的城;我们也会因为一个人,离开一座城,那是一座绝望的伤城。

常求有利别人,不求有利自己。