Welcome 您好!

    

【电影】《敌对分子》Hostiles

b_44f4ef1b9c22b727ef6f01505add3a57.jpg


简介

原名:Hostiles
导演: 斯科特·库珀
编剧: 斯科特·库珀 / 唐纳德·斯图尔特

主演: 克里斯蒂安·贝尔 / 裴淳华 / 本·福斯特 / 史蒂芬·朗 / 杰西·普莱蒙 / 更多...
类型: 剧情 / 西部 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 夏安语
上映日期: 2017-09-02(特柳赖德电影节) / 2018-01-26(美国)
片长: 127分钟
又名: 敌对者

背景设定在1892年,讲述在一场严峻的反抗暴乱之后,上尉Blocker勉强同意护送生命危在旦夕的夏延酋长及家人返回他们生活的部落。在这段从新墨西哥州前往蒙大拿州草地痛苦又冒险的旅程中,这对前竞争对手遇到了一个寡妇,她的家人们在平原之上被谋杀了。三方要共同合作克服艰难的地形继续上路,还要对抗科曼奇族的敌人以及邪恶凶猛的露宿者。


资源

微云的国道

亿七Seven

添加新评论

生命要得到丰盛的收获,必需阳光;同时,也需要“雨”的浇灌。

人生应该树立目标,否则你的精力会白白浪费。

山涧的泉水经过一路曲折,才唱出一支美妙的歌。

如若不是为了一个人,谁肯枯守一座城。城市和爱情,总是有着这样那样的关系。我们会因为一个人,去到那座城,因为那是一座爱的城;我们也会因为一个人,离开一座城,那是一座绝望的伤城。

常求有利别人,不求有利自己。