Welcome 您好!

    

【美剧】《迷失太空》第1季连载中

b_cf8d07a4172c052023a3dfe8e575657d.jpg


简介

  • 原名:Lost in Space
  • 地区:美国
  • 语言:英语
  • 首播:2018-04-13 周五
  • 电视台:Netflix
  • 类型:科幻/悬疑
  • 别名:太空迷航
  • 編劇:马特·萨兹马 / 伯克·沙普利斯
  • 导演:尼尔·马歇尔
  • 主演:马克斯·詹金斯 / 莫莉·帕克 / 帕克·波西 / 泰勒·拉塞尔 / 伊格纳西奥·塞利齐奥 / 托比·斯蒂芬斯 / 拉扎·杰夫里 / 亚当·格雷顿·里德 / 祐真琦琦

Netflix过去宣布翻拍1965-68年的经典科幻剧《迷失太空 Lost in Space》,首季为10集,现定于美国时间4月13日上线。原版剧情是Robinson一家正前往另一星球进行殖民任务时飞船受到一个特务破坏,因而令他们从任务中掉队。新版剧情大同小异,背景在3 0年后的未来,年轻的探索者Robinson家庭从地球出发后发现自己偏离了目的地多个光年,流落在陌生的外星环境。


资源

第一季通道

亿七Seven

添加新评论

无论有多困难,都坚强地抬头挺胸,告诉所有人,你并非他们想象的那样不堪一击。

每个人心里都有一段伤痕,时间才是最好的疗剂。

人总是珍惜未得到的,而遗忘了所拥有的。

退一步,并不象征我认输;放手,并不表示我放弃;微笑,并不意味我快乐!

人海中再回首,朋友真诚依旧,生命里重逢,心境平和温柔,往事如风,岁月如歌,漫漫人生路,苍桑几许,幸福几何!